企业简介:
    我们德莱宝公司成立于1998年,致力于研究高品质家居生活为己任,为全国千万家庭提供优质厨卫生活。德莱宝以渊源百年的德国经典,融其严谨的制造工艺,不断突破创新,引领现代家居时尚新风尚,经过数年发展,已然成为厨房、浴室产品领域中的领导品牌。
    德莱宝始终坚持品牌、技术、服务、质量等综合优势的培育,建立面向全国客户的加盟连锁管理模式,从浴室电加热向集成吊顶行业转变,再从集成吊顶行业向中国厨房(德莱宝风格厨房)延伸。在集成吊顶行业,德莱宝已经成为了行业一线品牌,在技术创新领域上取得了优异成绩,其中易拉得安装技术,暖风热循环等百项专利更是推动了行业的快速发展,为集成吊顶行业整体地位的凸显做出了巨大贡献。作为集成吊顶十大品牌,德莱宝始终坚持以行业领导者之一的身份严于律己,为消费者提供高品质生活享受。在厨房领域中,无论是产品研发、销售、服务上德莱宝始终坚持以人为本,实现人品和谐,使科技在产品的运用中,让消费者的生活因为科技而感到优雅,舒适。德莱宝风格厨房通过整合全球高品质的厨房产品,通过我们的创新设计使用,解放中国厨房空间,引领中国厨房风格化。德莱宝不仅突破传统厨房设计,更加以人文创新思想为中国厨房的健康快速发展推波助力,并不断挖掘引导潜在消费需求,为中国家庭的幸福家居生活而不断努力。
    面向未来,我们将秉承我们持久不变的经营理念,不断致力于企业的变革创新和持久发展,确保风格厨房、集成吊顶在未来继续保持持续、稳健的发展。

    我们的宗旨:
    全力打造“一流的品牌”、“一流的服务”、“一流的管理”、“一流的营销”!!!

    企业的文化:
    价 值 观:为社会创造更多更好的物质财富和精神财富,在创造中实现企业价值和个人价值。
    企业精神:对内--勤奋、智慧、协作、创造;对外--诚信、高效、严谨、双赢。
    工作作风:踏实做人,勤恳做事。
    经营宗旨:以人才为根本、以市场为导向、以信誉求生存、以科技促发展、以服务创名牌。
    经营方针:做专做强, 做稳做实。
    员工形象:遵纪守法、诚信为本、操守为重、谦逊诚恳、礼貌宽容、机敏聪慧、踏实奋进、公平正直、廉洁奉公。

    企业的荣誉:
    ● 获得浙江省优秀科技产品
    ● 嘉兴市着名商标
    ● 浙江省重合同守信用AA级企业
    ● 全国厨卫吊顶十大品牌
    ● 中国驰名商标
    ● 集成吊顶国家标准起草制定单位之一
    等等!
    随着公司的迅速发展,公司需要大量引进人才,所以德莱宝热诚欢迎各类优秀的人才加盟,我们的目标一致:共创事业!

    请有意向的朋友看清楚招聘内容后投递简历,如果选择邮件发送请在主题中用:姓名+应征职位+获得信息的网站 .请勿以附件形式发送,不符合要求的邮件作直接删除处理.
    条件符合要求的朋友,我们将在5个工作日内安排面试。(请勿来电,合则约见)
    招聘流程:
    1、网上:邮件投递简历>通知面试>填写应聘资料表>面试>审核>通知报到
    2、电话咨询:0573-83263126。得到面试通知的朋友请携带个人简历.
    面试地点:嘉兴市秀洲区王店蚂桥开发区
    3、目前上班时间:上午:8:00-11:00 下午12:00-17:00。